Lotsman 05.03.2013 23:38:28
Ссылку прислали, посмотрел - маршруты необычные (не крутые со спортивной
точки зрения, но и не матрасные), фотографии на хорошем уровне,
координатные точки, описания, графики движения... В общем, полезная
информация. Советую глянуть - может, что и пригодится: http://www.valentinvolk.com/index.htmlНу, и опыт долгих и протяженных походов вдвоем на байдарке... С уважением посмотрел. |
|
| sks 06.03.2013 17:15:51
В добавку ссылка на его попутчицу из Владимира. "На байдарке из Азии в Европу. 2010" версия ИриныВдогонку её страничкаВ первый совместный маршрут с Валентином Ирина добиралась до Усть-Илимска автостопом от Владимира. Более 5000км, (финансовые проблемы?) Итоги конкурса "Железный путешественник" 3 место |
|
| sks 06.03.2013 18:57:46
Вот ещё один интересный путешественник Кочергин Владимир t1ourist ходит преимущественно один Много интересных фотографий Все альбомы пользователя T1ouristВ контактеhttp://vk.com/rirura_velecot http://vk.com/id34669956 http://vk.com/id42615906 |
|
| sks 06.03.2013 19:03:43
И кстовский путешественник Юрий Прокофьев Не искал на сайте, может и есть про него.. Поход по реке Колыма на самодельном плоту обсуждение на скитальце Колыма от Дебина до Амбарчика |
|
|
| finn 07.03.2013 08:09:33
Когда нет ограничения по времени и деньгам, можно и не такие маршруты придумать, а вот попробуй пройди необычный маршрут за 2-3 драгоценных выходных дня, или за 2 недели отпуска... В данном случае тема не столько про туристов, сколько про путешественников, типа Федорова или тех, кто совершает кругосветные плавания на каяке. Может, стоит переименовать? Что-нибудь типа "Автономные путешествия" |
|
| Lotsman 07.03.2013 08:16:24
Переименовать, к сожалению, не могу..
|
|
|
| finn 07.03.2013 09:08:25
Сорри, оговорился - не Федорова, а Конюхова, конечно же. |
|
| sks 09.03.2013 18:59:47
а вот попробуй пройди необычный маршрут за 2-3 драгоценных выходных дня, или за 2 недели отпуска.. Да.а. У Валентина с этим напряги.. так и пишет, что берёт отпуск на две недели а затем его выгоняют за прогулы.. У каждого свой "экстрим".. ( |
|
| sks 09.03.2013 18:52:05
Ещё два необычных маршрута от Дубовский Андрей[Andrey_D] Хорошие фотографии, есть видео, частично под парусом в одиночку Беломорская "кругосветка" - 2011 Всего на лодке(Викинг) за 42 дня пройдено 1129 км 902 км - под парусом Байкальская "кругосветка" - 2012 На самодельном парусном тримаране с парусом собственной конструкции за 45 дней пройдено вокруг Байкала 1373 км. под парусом - 1081 км |
|
| sks 17.03.2013 16:54:16
Вот ещё любопытный человек с необычными маршрутами Панин Олег [olegpv ] [brevno ] по профессии он программер Необычный стиль изложения, немного непривычно.. Есть сомнения в адекватности, но маршруты были все пройдены.. Закрадывается мысль, что имеет место чётко выраженный параноидальный синдром, шизофрения, но видимо такой стиль автора.. Маршрут ' От Байкала до Дудинки по Нижней Тунгуске' Обсуждение на скитальце " Дурдом на прогулке по Нижней Тунгуске" Охотское море 2012 (Конда Витим + Амгунь Нимелен Тугур Охотское море Николаевск на Амуре) Обсуждение на скитальце " Охотское море" и продолжение следует.. |
|
| sks 07.12.2014 22:19:40
...и продолжение следует.. Видеоотчёт Олега по Подкаменной тунгуске 2014 - три части. И опять .. продолжение следует.. |
|
| sks 20.03.2013 19:25:50
Ещё об одной соло-путешественнице.. Первый раз услышал про неё весной 2009 от нижегородца, встретившего её на кольском.. поразила веры школьницы(?) в свои силы и неуязвимость(?) Далее прочитал в сентябре 2009 с её аватаркой, сразу вспомнилась . её фотка от автора.привожу с разрешения.. Потом она почему-то потёрла все свои посты, отчёты, где смогла.. но следы остались.. ) Родители в Питере, из дома не убегала(со слов моего знакомого) Darya Как я сходила на Сейдозеро.(Летнее путешествие по Заполярью) Посты и ник подтёрла, ответы остальных есть.. ( Продолжение рассказа о летнем путешествии по Заполярью Посты и ник подтёрла, ответы остальных есть.. ( Ловозёры-Хибины. Много букв, много вопросов. Обсуждение на скитальце Вопросы по Северному УралуОбсуждение на скитальце Вернулась с Маньпупунера и ТоррепорреизаОбсуждение на скитальце "Рюкзак на старте весил 22,5 кг плюс 1-1,5 литра воды на хребте.... Общий вес продуктов - 7,5 кг, из расчета - 360 гр в день Вес до похода - 71кг, после - 64. " (с) "плато Торрепорреиз"Фото на скитальце Фотки Северный Ура(!)лГалерея пользователя Даша А зачем? Альбомы (3) фотографии плато Путорана, июль-август 2011 года. Обсуждение на скитальцеПрохождение Большого каньона по дну 15 января 2010 года "15 января 2010 года я пролезла - частично прошла, а частично – проплыла - Большой Каньон Крыма понизу" (с) Светлые моменты первого знакомства с Карпатами.
Обсуждение на скитальце |
|
|
| ArmoR 20.03.2013 22:09:39
Читаю и не перестаю удивляться силе воли и маниакального стремления найти самое-самое острие грани (или уйти за нее?). Не могу одобрять, но и не могу не восхищаться... *про Панина - схожие чувства |
|
| катамараныч 21.03.2013 10:30:06
Я думаю, тут все проще. Эти люди живут в походах, той жизнью о которой мечтали. А нештатные ситуации получаются из-за неопытности или непродуманности. Когда идешь один, нужно рассчитывать каждый шаг.
|
|
| Sandy 19.07.2013 21:39:21
Нашел замечательный сайт про походы вдвоем (парень+девушка) по Северным моря на байдарке под парусом
http://sevprostor.ru
- в общем снимаю шляпу! Также много интересных статей на разные туристические темы. |
|
|